OLD-idmessage-280553

Наумов
Участник

Уважаемые читатели моей книги, участники форума, и «доброжелатели».Обсуждаемая тема на Вашем форуме говорит о том, что не всем жителям города безразлично дальнейшее развитие и сегодняшнее положение жизни рабочего класса, их семей, пенсионеров, студентов и школьников, детей, а так же дальнейшая работа оставшихся предприятий, малого и среднего бизнеса.Жаль, конечно, что с Вашего форума удаляются статьи простых людей и предпринимателей, которые рассказывают о продолжающемся махровом беспределе и грабежа бюджетных средств со стороны сегодняшней власти (как например убранное сообщение от dimusikus d 16:40 от 4 июля 2010 г и другие).Я понимаю, что открытый форум в нашем городе преследует и ещё одну цель: как можно больше облить грязью меня и мою книгу. Чтоб как-то поддержать, выгородить и увести от критики и ответственности эту уже прогнившую власть во главе с мэром города Михалёвым В.П.Но господа, читайте книгу, она вся аргументирована документами, а не теми ярлыками, которые так стараются повесить на меня Михалёв В.П., его соратники по коррупционному бизнесу и отдельные «чистые пречистые», «пушистые и белые» корреспонденты в лице, таких как Филькинсон, прячущихся под анонимом (прочитав его стихи о гомосексуализме, становится совсем всё понятно и о нём и о самой команде и о чём он пишет).А я вот открыто пишу.Мне нечего бояться угроз, так как нечего терять, живя в дали от Родины и родного города.А вот Вам господа «варяги» и примкнувшие к ним (речь идёт о тех кто, указан в моёй книге по фамильно), есть что терять. Те огромные деньги, которые Вы отобрали у людей, у предпринимателей и ещё свои насиженные теплые места с должностями.Да, многие факты, описанные мною, ничего кроме возмущения вызвать не могут и скорее должны были бы заинтересовать правоохранительные органы.И они их заинтересовали, моим обращением в Генпрокуратуру, и письменными депутатскими запросами Депутата Государственной Думы России, а так же, той оценкой которую дали по материалам моей книги и моих статей, опубликованных в прессе, многими партийными лидерами ведущих партий Страны, а так же, те кто занимается средним и мелким бизнесом, простых людей.Как бы меня не пыталась эта команда Михалёва В.П., выставить, перед людьми города сравнивая меня, то с Косьяновым, то с Татьяной Дьяченко (дочерью Б.Ельцина), то превосходящего Геббельса, то гомосексуалистом и другими персонами, ничего этого у Вас господа не получится. Это как раз говорит о Вашем бессилии, и то, что я пищу правду.Люди города меня хорошо знают и помнят по вложенному моему труду в строительство и развитие предприятий «Общественного питания», торговли, в активном участии развития и строительства города, предприятий, важнейших строек того времени, когда город возглавлял настоящий хозяйственник БурякА.Р. В той большой помощи по строительству и открытию православной церкви «Всех святых» в посёлке «Амурсталь», помощи жителям и престарелым, которую я оказывал как депутат города и края.То чему Вы так завидуете и от злости захлёбываетесь в собственной слюне, это то, чего у Вас не было и нет, так как Вы только способны были за эти почти 20 лет уничтожить процветающий город и под девизом «Кризис» ободрать предприятия мелкий и средний бизнес, предпринимателей, а самое главное простых жителей и пенсионеров города, набивая, свои бездонные карманы на людском горе и слезах людей, которых Вы оставили без средств существования. Что и было подтверждено буквально на днях Президентом России Д.А.Медведевым при посещении города Хабаровска. Он указал, о низком уровне жизни в крае и что каждый 5 человек живёт за чертой бедности.Вот это Ваши достижения!!!Вот этим Вы и гордитесь!!!Что касается тех, высказываний, которые если внимательно читать книгу и мои статьи не устраивают по их содержанию, и Вы их переворачиваете и пытаетесь извратить, то я могу сказать одноКаждый человек в праве судить так, как он это понимает, или хочет понимать.В одном комментарии на моём «Дневнике», на вопрос: «Почему люди боятся говорить прямо правду в глаза власти?».Отвечают: «Причина одна страх! Русские люди за годы Советской власти научились бояться и от этого факта никуда не уйдёшь!». А сегодняшняя власть города, состоящая из той же Советской власти, этот страх усиливает, чтоб как можно дольше удержаться у власти.Множество писем поступает мне, как с России, так и со всего мира, на мою книгу и те статьи, которые публикуются в прессе Российской и за рубежом. С частью из них, а так же с последними статьями, отзывами, и комментариями Вы можете познакомиться в моих сайтахС уважением,Автор книги «Жизнь в трёх измерениях»Юрий Наумов.