[quote name='5656'] ведь вроде солдата призывают “военному делу” учить, а не “комуналке”. Потому пройти какие то азы, связаные с начальной военной подготовкой и 4 месяцев с лихвой хватит, если дествительно заниматься воееной подготовкой, а не разводить на 1-2 года неуставняк с “бесплатной повинностью”,[/quote][quote name='benedikt'] Ну как скажите может защищать родину человек, который автомат в руках держал 2 раза за срок службы и настрелял из него аж 10 патронов-бред полнейший. [/quote]Почему идут рассуждения на предмет “автомат держал 2 раза”..?.. Ведь многие воинские специальности.. например артиллерия.. опираются не на автоматы.. а на минометы, гаубицы и так далее.. . И тренировки проводятся постоянно.. и выходы полевые.. и в расположении части.. и в парке.. да везде.. тренируются отрабатывая навыки работы с приборами.. с устройством оружия.. так. что про автоматы ненужно.. . стрельба из автомата, это не то чему следует уделять основное внимание в подобного рода войсках.[quote name='benedikt'] Если против взвода “ролевиков” любящих военное дело и изучающих его для себя выставить взвод годичников из какой нибудь части внутренних округов то результат я думаю будет предрешен. [/quote]Эх.. мне искренне жаль будет ролевиков.. если они столкнутся с взводом солдат срочников.. тем более дембелей)).[quote name='benedikt'] Военное дело изучать нужно… но в нашей армии это сделать трудно… парадокс не правда ли? [/quote]А, Вы сами то служили?.. чтоб такие заявления делать?[quote name='bogdoma'] Мой друг в компах как говорят “шарит”, да его приметили, переустанавливал виндозу офицерам, настраивал матричные принтеры, до 2 часов ночи распечатывал и подшивал кучу бумажек. Вот замечательно, он как год потратил… [/quote]Вы наверное будете удивлены, но в штабах писари то же нужны.. и люди которые будут бумажки перебирать.
Copyright ©