OLD-idmessage-280566

Новичок
Участник

[quote name='Наумов'] Люди города меня хорошо знают и помнят по вложенному моему труду в строительство и развитие предприятий «Общественного питания», торговли, в активном участии развития и строительства города, предприятий, важнейших строек того времени [/quote]Вот это как раз и не нравиться мне в Вас…Восхваление самим собой несуществующих заслуг…неужели понять Вам трудно, что это неэтично и Вас не красит…Предоставьте это общественности…А идет это (самовосхваление), имхо, или от недостатка ума, или от Вашего окружения…значит тоже бездарного…И то, и другое одинаково снижают эффект от Вашего обличения власти…что отмечают и другие участники форума…Сухие, без комментарий, факты намного действенней…И последнее…Чего Вы этими публикациями добиваетесь…? Мести…”кровной”…Ну, уйдут эти, которых Вы перечисляете, придут другие…такие же…с теми же “потребностями”…Или Вы прочите себя, на белом коне (образно), вьезжающем в край,…но это уже предел самонадеянности…Догадываюсь…надо думать, о себе Вы высокого мнения…Только сменой отдельных лиц делу не поможешь…если Вы печётесь об этом, а не о своих “шкурных” интересах…Менять/изменять здесь нужно мышление всего общества…и полностью…Успокойтесь…Если общество не всколыхнул независимый доклад “Путин.Итоги.10 лет”, то, поверьте мне, Ваши материалы тем более…