Абсолютно не понимаю почему эта книга достойна отдельной ветки форума???В последнее время, стало очень модно, блистая умом, блистая найденными в интернете “фактами” так или иначе критиковать настоящую власть…Не дай Бог сказать: “Мне нравится настоящий путь развития моей страны”….сразу тебя засыпят невероятными контраргументами, от которых башка может взорваться…Таких книг, как у Наумова можно (при желании) найти тысячи – в той же самой помойке, т.е. в интернете….[quote name='Новичок'] Если общество не всколыхнул независимый доклад “Путин.Итоги.10 лет”, то, поверьте мне, Ваши материалы тем более… [/quote]А потому что в том и этом случае тему освещает человек с непонятной позицией….значит, когда я был у власти меня все устраивало….и взятки и “послушные прокуроры” и купленные чиновники….а как только попросили, все…..сразу надо идти и орать на каждом углу об этом…..А чего же вы, господин Наумов, не попытались совладать с системой, (хотя бы в масштабах города) находясь при власти???? Да-а-а-а-а-аа…..от одной мысли об этом, наверно, не только у вас, но и у каждого читающего улыбка появилась на лице….А ведь такие героические примеры есть….Один из них – А.И.Солженицин…..Пример немного некорректен, но Человек действительно не боялся (хотя, конечно, боялся) обличить гнусность советской власти….и что он получил???? С одной стороны – годы лагерей, а с другой – почет и уважение миллионов граждан своей страны….когда при одном появлении его на сценах (в последние годы его жизни) люди вставали и аплодировали ему….вот, что творят искренность, наличие совести и, действительно, боль за страну, своих граждан……Ваши труды, господин Наумов, похожи на “после драки кулаками помахать”….что вы хотите сказать своими трудами???? Вы хотите раскрыть людям глаза?? или вы хотите, чтоб у руля нашего города стал такой человек как вы??? честный, благородный мужчина??? 😉 ….Напишите, пожалуйста, цель вашей книги…..
Copyright ©