[quote name='КотёнокГав'] нет ну примем тут мама-папа….есть же люди, которые даже поженившись, предпочитают сначлаа пожить для себя… [/quote]Если вы не поняли, то в этом случае я говорил про молодых людей которые в 30 лет живут с мамой-папой и боятся выйти из под их крыла, они боятся взять на себя ответственность за кого-либо ещё, боятся сами оказаться главой семьи, взять на себя определённые обязательства и функции и отмазываются этими старыми, избитыми фразами, что они ещё “не нагулялись” и т.д. и т.п., и у меня таких знакомых пруд-пруди 🙂 [quote name='КотёнокГав'] у меня допустим мама вышла замуж в 31..но даже тогда, имея уже и квартиру, и карьеру, они с отцом решили пожить именно для себя и несколько лет посвятили путешествиям по миру. уже потом, через 5 лет появилась я. не вижу в этом ничего критичного [/quote]Да и я как бы тоже ничего критичного в этом не вижу…я ж писал что это личный выбор каждого 😉 [quote name='КотёнокГав'] так что не всегда наличие жилья и благосостояние играет определяющую роль в создании семьи и рождении детей [/quote]Согласен, создание семьи и рождение детей наоборот стимулирует к скорейшему повышению своего благосостояния.
Copyright ©