[quote name='unika_'] И у очень многих от этого (оглянитесь вокруг) нервная система разрушена, какие нервые женщины в магазинах, в автобусах… [/quote] Это потому что женщины у нас работают слишком много. А готовить сейчас и в СССР это разные вещи. Неужели так трудно приготовить? Не вижу ничего сложного.[quote name='unika_'] Сравните спокойных, жизнерадостных европеек в этом же возрасте, это небо и земля. А все потому, что они у своих мужей не рабыни, и оба на равных тянут лямку быта, мужчины даже больше… [/quote] Европейки тоже разные бывают, я вот в Финляндии видела такую даму,,, объем бедер наверное сантиметров 120, что поставь, что положь, А в зеркало некоторые европейки и вообще не смотрят, что такое косметика не знают, потому что лень им за собой следить, и тем более готовить, они в Макдональдс сходят, зачем они готовить будут, но есть знаете-ли еще барышни, которые готовить любят, я например, мне достовляет это истинное удовольствие, я кухню себе сделала в японском стиле – супер! Приятно зайти и приготовить что-нибудь эдакое! Что касается рабыни, неужели один час на приготовление ужина это рабство? Моему супругу например, готовить совсем некогда, ну согласитесь, было бы глупо, если человек, вернулся домой в 8-9 часов вечера и начал бы готовить, Если муж зарабатывает в три-четыре раза больше меня, а я освобождаюсь на 3 часа раньше, не грех, наверное, приготовить ему вкусный ужин, а не пельмени магазинные. Да и магазины сейчас не те, что В СССР, да и в автобусах многие дамы не ездят. Если европейки живут как сыр в масле, у них муж и работает и ужин готовит, а они сидят круглосуточно в салоне красоты, так может ну их на фиг, наших мужиков, поедем жить в европу? Много там таких принцесс или только сестра Вашего мужа? Если много, пора менять мужа на немца.
Copyright ©