OLD-idmessage-280694

VaIerik
Участник

по этому поводу есть хороший анекдот: неуловимый Джо – почему неуловимый? Да потому, что никто не ловит. Вот так и здесь: госпади-и-и-и… вспыл.. товарисч несправедливо осужденный двадцать лет назад! Вот смех-то! Да помню я его и врет он все – и какое уж там дело политическое… да вор обыкновенный. И все его ссылки на людей, которых и в живых-то давно нет. да кому он нужен этот господин Наумов? И не гремело его дело, а так, воспринималось с долей сарказма: доворовался… и как это все делалось мы тоже знаем , и людей кого с ним вместе по СИЗО таскали. что ж он такой умный не реабилитируется? Пусть сейчас его оправдают и вернется в город на белом коне! И никто никогда не рассматривал его кандидатуру в качестве главы города и не стояли за г-ном Наумовым трудовые коллективы. И не книга это совсем, так набор низкопробных фраз и подтасовок. Времени жалко, а то бы нашел людей, которые знали и Наумова и Баранникова и смеялся весь город над их , так сказать, взаимными симпатиями – вот это знаю. И “воры” к таким бы и близко не подошли, потому что позорно. И не надо строить из себя жертву режима, г-н Наумов. Почему-то я, работая всю сознательную жизнь и совсем не в тюрьме, не могу себе позволить уехать в “солнечную” Испанию, а вы можете? Надеетесь на сочувствие молодых и незнающих вас? дешевой популярности захотелось? Ну-ну…