OLD-idmessage-280698

Kir@
Участник

[quote name='городК'] может г-н Наумов метит сейчас в мэры? почву готовит? тропу набивает? хочет заручится поддержкой молодых? [/quote]Да, книга насквозь пропитана духом сравнения: вот он Наумов весь светится, весь такой правдоборец, самообъявленный Солженицын с самописанным “Архипелагом Г” и вон они все остальные — ворьё, бандиты, распилил город, состригли купоны с приватизации, дали бандитам контроль над бизнесом и такого всего правильного Наумова посадили в тюрьму через карманного судью. Весь текст пропитан этим воровским отвратительным жаргоном, от которого тошнит уже в середине первой части. Тьфу.Я много думал про эту “книгу”. Назвать меня сторонником Владимира Петровича Михалёва нельзя. Участники форума могут видеть мои критические высказывания в адрес ВПМ и его команды практически в любой теме, в которой эта критика только может быть уместной. Однако эта “книга”, несмотря на то, что ее основа — критика Михалёва и команды, мне не понравилась. Я всегда стараюсь критиковать обоснованно, ссылаясь на чужой опыт и закон. А тут действительно сплошные недомолвки и подтасовки. Захотелось даже заступиться за Владимира Петровича, потому что такой “критики”, мне кажется, он не достоин.И тут появляется замечательное предположение, построенное по моему любимому принципу qui bene. Выборы — действительно неплохой повод вылить ведро испанских помоев на голову Владимиру Петровичу. Я изучал историю Комсомольска, когда работал в НГ. Я специально узнавал, как удалось Михалёву возглавить город. И я точно знаю, что никакой взяточник из общепита (а именем Российской Федерации Наумов был объявлен взяточником) ни на какую должность претендовать не мог. Потому что должность главы города была специально сделана под Владимира Петровича. А уж что там Наумов понаписал про Буряка и про то как Ишаев выдвинул своего любимца Михалёва вместо “всенародно избранного” Наумова — это вообще ни в какие рамки не укладывается.Мне очень понравилось, что пресс-служба администрации сработала оперативно и грамотно. Ивану Викторовичу Пять с плюсом!Г-н Наумов! Я обращаюсь к Вам. Комсити — не то место, где общаются бездумные подростки-алкоголики, пропившие мозги в бандитских киосках — наследстве эпохи построенного взяточниками общепита. Здесь собираются думающие люди, не склонные из страха вылететь из партии поддерживать муниципальные власти. Большинство из высказывавшихся в защиту Владимира Махалёва в этой теме, в действительности не стали бы защищать престарелого градоначальника. То, что Вы называете книгой, на мой взгляд, — ни что иное как наглый необоснованный наезд, который не могли оставить без внимания посетители форума. Любой нормальный человек защити пожилого мужчину от бывшего зэка, льющего на него помои. Тем более Михалёв совсем недавно победил на всенародных выборах.И пара фраз в защиту Комсити — той площадке, на которой Наумову дали слово и которую он нагло оскорбляет, используя любимую технологию — очернение. Здесь нет ни чьих прихлебателей, Комсити — не карманный форум. Здесь все общаются по правилам, установленным администрацией сервера. И люди не уходят с Комсити именно потому, что это единственный сервер, где все правила прозрачны и соблюдаются неукоснительно, нет пустого трепа и оффтопиков. Думающих людей просто так вокруг пальца не обвести. Не те времена уже. Вы совсем не знаете город и его жителей. Если публикация “книги” — действительно проплачена из полученных ранее взяток для того, чтобы начать раскрутку перед выборами, то Вы их уже проиграли 🙂