[quote name='городК'] Надеетесь на сочувствие молодых и незнающих вас? дешевой популярности захотелось? Ну-ну… [/quote] Вот именно, на незнающих…Это на Вас , VIP-Older, молодой человек, рассчитывает г-н Наумов…Знали бы Вы, что такое быть в 70-ых – 80-ых годах, в самый расцвет брежневского “застойного”, а вернее “застольного” времени, в городе, в любом, руководителем Общепита и торговли…Эти люди были как короли…так как тогда ничего нельзя было купить, а только “достать” через знакомых в торговле и общепите…Это сейчас магазины завалены барахлом и продуктами…а тогда…пустые полкиБыть честным на этой должности было невозможно…только уйти самому…сдержать свой соблазн перед такими возможностями не каждый мог…Вот и у Наумова на этой почве, как говорят сейчас, “поехала крыша”…и всё что было потом, выразилось в слове “воровство” тогда, а сейчас есть более правильное определение – взяточничество… И наказан он был правильно…Вот поэтому он у знающих встречает такое отторжение…И его обвинения, правильные или нет -я не берусь судить, не моя компетенция, он использует только в своих “шкурных” интересах…Не тот он герой, с которого прогрессивная молодежь должна брать пример…я выразился несколько пафостно, но это так…
Copyright ©