OLD-idmessage-280719

Наумов
Участник

Уважаемый модератор и администратор сайта! Вынужден был зайти на форум через сайт отца, так как Вы заблокировали мой вход.Моя фамилия Громов Владимир Павлович, я гражданин России и коренной комсомольчанин, бывший детдомовец, детского дома №2. Своё имя и почтовый адрес в емайле не скрываю. Я написал два комментария на Ваш форум по обсуждению книги, под своим, а не вымышленным именем анонима, и Вы их убрали. Я взрослый человек и в своих комментариях я оскорбительного ничего не писал. Я ответил на другие комментарии то, что лично сам знаю, ту правду, которую мне самому пришлось переживать и быть участником происходящего, до осуждения моего отца и после его возвращения.Поэтому считаю, что Вы зря задеваете моего отца, это его право писать или участвовать в дальнейшем обсуждении Вашей темы. Он никогда под анонимом не прятался.А свои два комментария я бы просил Вас восстановить, так как желаю и дальше принимать участие в форуме, так как всё знаю не понаслышке и слишком достаточно. Я не хотел бы, чтоб Вы лишали меня высказаться.С уважением, Владимир Громовприёмный сын автора книги Юрия Наумова.