OLD-idmessage-280730

overpro
Участник

[quote name='Valerik'] О как. “А мужики то не знают”… Давайте с этого место поподробнее, что за проблемы с куками такие. [/quote] как на деле работает тут система я не знаю. но. пример.захожу я в 15.00 на форум. первый раз в день. ага. с ночи допустим видны новые сообщения. почитал не все. ушел. ну там сессия отваливается через минут 10 скажет. получается в 15.20 меня нет.захожу в 15.40. и по идеи должны быть новые сообщения которые были написаны с 15.20 до 15.40 же?на деле там есть как и непрочитанные старые. так и новые.потом бывает, тут больше склоняюсь к работе оперы и кэша. что висит кружочек на разделе. а новых сообщений там нет. и редко редко бывает что уже прочитанная тема, где ничего не писалось. тоже рядом с ней кружок.[quote name='_kristina_'] вот так да?. то есть если я пользуюсь только форумом (а на главную хожу раз в год) то мне нужно именно через главную пользоваться этим линком? [/quote] как тебе удобнее так и ходи. я просто показал что такая фича на форуме есть.[quote name='_kristina_'] или overpro и здесь придумаешь что-то “своё”? [/quote] что свое? ну да. закинь в закладки ту страницу))) вообще не ко мне уже. я той ссылкой не пользуюсь.