OLD-idmessage-280748

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] Всё изложенное, касательно деятельности администрации города, в упомянутой на данной ветки форума книге, не соответствует действительности [/quote]Господин Лаврентьев ! А Вы тут заявления от себя лично делаете или администрация по Вашему заявлению уже создала коммиссию совместно с прокуратурой и провела проверку по всем фактам изложенным в книге ? Или это банальный ОБС ? Как насчёт результата проверок ? Давайте оперировать фактам из книги ? Начните с проверки факта продажи “Амур-порта”, уставной капитал которого при продаже необъяснимым в экономической и юридической науке способом неожиданно снизился до 16 млн. руб. 1993 году, в тоже самое время когда простой комерсант покупал в том же 1993 году на официальных торгах в администрации маленький овощной магазин за ту-же сумму ? Опровергающие документы о продаже имеются, результаты проверки ? Я хочу убедиться что Вы как представитель власти говорите здесь людям правду, а господин Наумов в своей книге лжёт. И я Вам сразу скажу что меня не интересует какие интересы преследует Наумов. Я не на стороне Наумова или власти. Я пытаюсь понять кто из вас врёт.