OLD-idmessage-280761

VaIerik
Участник

[quote name='Diva'] Вы немного путаете. Джейл и унлок это совсем разные штуки. Залоченый на определенного оператора телефон в чужой сети работает только с различного рода костылями что доставляет массу проблем например с обновлением прошивки. У меня у самой такой и мечтаю поменять на разлоченый. А джейл конечно сделать не сложно. Но ведь не о нем речь. [/quote] Я не совсем понимаю из за чего у вас проблемы, возможно если Вы обновились до 3.1.3 и тогда на самом деле траблы, все остальные модели нормально разлачиваются простым нажатием пары клавиш. У меня 3GS с 3.1.2 и прекрасно работает с T-mobile. С прошивкой 3.1.3 логично что я не буде брать трубки.[quote name='Kostyan'] Тут вы тоже хитрите. Где я вам в комсити найду эплсторе? [smile :)))] Московский айПад я смогу отправить продавцу и он уже решит проблему. А Ваш айПад я кому отправлю? Неужели Вам? [smile :)))] [/quote]Еще раз вас огорчу. На моей памяти уже около 3х московских компании перепродающих айфоны в один момент исчезают из интернета. Вчера был сайт, а на следующий день уже нет ни сайта, ни компании ни гарантии. Шанс нарватся на подставу покупая аппловскую технику в москве намного выше нежели в оригинальном аппл сторе. На счет гарантии вы конечно верно беспокоитесь, но вспомните сколько раз за всю жизнь у вас ломалась аппловская теника? Мой товарищь живя в Корее постоянно заказывает для своего макбука продление гарантии, но за последние 3 года возвращать ничего не потребовалось. К стани не понимаю иронию в ваших словах по поводу гарантии. Если у вас реально сломается айпэд в течении года, то я смогу помочь вам передать его в гарантийный центр.