[quote name='Kostyan'] Я не совсем понимаю из за чего у вас проблемы, возможно если Вы обновились до 3.1.3 и тогда на самом деле траблы, все остальные модели нормально разлачиваются простым нажатием пары клавиш. У меня 3GS с 3.1.2 и прекрасно работает с T-mobile. С прошивкой 3.1.3 логично что я не буде брать трубки. [/quote]Каких пары клавиш? Вы о чём? У людей айФоны месяцами лежат кирпичами в ожидании нормального унлока после неудачного обновления прошивки. А Вы “пара клавиш”. Вам стыдно должно быть за введение потенциальных покупателей в заблуждение.[quote name='Kostyan'] Еще раз вас огорчу. На моей памяти уже около 3х московских компании перепродающих айфоны в один момент исчезают из интернета. Вчера был сайт, а на следующий день уже нет ни сайта, ни компании ни гарантии. Шанс нарватся на подставу покупая аппловскую технику в москве намного выше нежели в оригинальном аппл сторе. На счет гарантии вы конечно верно беспокоитесь, но вспомните сколько раз за всю жизнь у вас ломалась аппловская теника? Мой товарищь живя в Корее постоянно заказывает для своего макбука продление гарантии, но за последние 3 года возвращать ничего не потребовалось. К стани не понимаю иронию в ваших словах по поводу гарантии. Если у вас реально сломается айпэд в течении года, то я смогу помочь вам передать его в гарантийный центр. [/quote]Речь идёт конкретно о Вашем предложении. С другими продавцами я как-нибудь сама разберусь. И мне не помощь нужна в передаче сломанной техники а гарантийные обязательства. А то один день на комсити а уже доверять должны. Как же!Судя по Вашей реакции Вам совершенно всё равно что будет с Вашими покупателями. Лишь бы продать.
Copyright ©