OLD-idmessage-280771

Adelina
Участник

[quote name='Фиона'] Основная масса учителей получает 10-13 тыс, при этом еще и на школьные нужды тратит со своего кармана. А народ думает, что учителя деньги лопатой гребут. [/quote] Но не должно же так быть! Учитель и врач, должны быть самыми высокооплачиваемыми специалистами, (а значит и профессии будут престижными и люди пойдут самые талантливые), ведь учителям и врачам мы доверяем главное – свое будущее и свое здоровье. Поэтому, лично я считаю, надо давно дать возможность заработать учителям легально, то есть дать возможность людям, при помощи дополнительных занятий повысить свою заработную плату. Простой пример: дочь просится в изостудию, я нашла такую, но минут 10 на авто без пробок, вдруг я не смогу (поскольку на работе) ее туда по расписанию возить, придется опять вызванивать маму из Комсы, что водила ее, а была бы изостудия в школе, у ее учительницы, (школа два шага от дома) – насколько проще было бы. Какая мне разница какому педагогу платить. Ее учительница меня, а главное ребенка, вполне устраивает. И нам хорошо, и учителю дополнительные деньги.