OLD-idmessage-280779

КоЛюЧка
Участник

Подозрительно много негативных отзывов о книге, причем заметно предвзятых, мне непонятно, откуда такая реакция, ведь форумчане навряд ли могут опровергнуть описанные факты. Мне кажется в данном случае уместна как минимум нейтральная позиция. Я читала книгу и все, с кем общалась по этому поводу охотно верят описанному, все логично и можно проверить при желании. Многие из описанных фактов подтверждаются. А негативно настроенные могут опровегнуть хоть один факт, указанный в книге? Давайте говорить по существу, а не общими фразами. И можно поподробнее про “бревна в глазах” (Лаврентьев), нам очень интересно…А вообще-то было бы очень удивительно, если бы представитель администрации встал на сторону Наумова 😀 А у одного моего родственника близкий друг работал в то время в администрации(сейчас он в Москве), и многие факты он подтверждает. Так что лично мне охотно верится в написанное Наумовым. А ветка форума с этой темой появилась именно потому , что народ взбудоражен этой книгой , информация лезет со всех дыр и нужно направить реакцию населения в “нужное” русло…И как начет того, что Наумова официально реабелитировали и признали приговор суда незаконным?