[quote name='Diva'] Что за правила создания тем? Покажите? [/quote]К сожалению эти правила “вываливаются” при создании тем, новом заходе после нарушений и т.п. Примерно выглядит так: Нельзя: создавать темы про мою газету, еще чего-то нельзя и еще чего-то… короче [censored]… Свобода слова знаете ли…[quote name='Kir@'] КоЛюЧка писалa: форумчане навряд ли могут опровергнуть описанные факты Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена. На настоящий момент юридический факт лишь один: Наумов — взяточник и бывший зэк. [/quote]Кирилл, я бывший зэк и что? Я не потерял лица Человека. Но некоторые журналисты имеют свойство терять это лицо и потом уезжать из города и говорить за горожан. Может быть в силу определённых причин?[quote name='Kir@'] КоЛюЧка писалa: И как начет того, что Наумова официально реабелитировали и признали приговор суда незаконным? Каким судом, когда признали? Расскажите. Я обязательно поищу в ГАС “Правосудие” дело, на номер которого Вы сошлетесь в следующем своем высказывании. А то кроме Вас об этом никто и не знает.[/quote]Смотри дебри – там есть все, да и в самой книге об этом сказано (/me ставит под сомнение компетентность Кирилла как журналиста)[quote name='Adelina'] Более того, не понимаю, как ведро грязи вылитое на страницах сего писания на известных людей в городе, может изменить положение в городе или улучшить участь рабочего класса или пенсионеров? Что-то изменить можно только при помощи каких-то действий, а не сплетен, регулярно спускаемых по заказу на форум Комсомольска. [/quote]А что Вы сделали, можно вопрос, для изменения положения в городе или улучшения участи рабочего класса или пенсионеров?
Copyright ©