OLD-idmessage-280821

AHAKOHDA
Участник

Эти парни может там научатся мусор в урну кидать, смывать за собой и и пуговицу пришить. Я не говорю что служить надо всем поголовно. Если человек до 18 не смог или не было возможности приобрести элементарные навыки общежития то может хоть в армии будет шанс. Я против чтоб в армию забирали здоровых образованных состоявшихся, для них может и нет необходимостии в данной школе.Им надо дальше развиваться. А если у пацанов не хватает ума не на что кроме как пивас квасить маты гнуть да шабашками зарабатывать то добро пожаловать в ряды РА. Пацифист, онурезник-пожалте в медсанцасть перевязки делать утки выносить да можно найти занятие по способностям и возможностям, если оружие нельзя доверить. И я хочу быть уверена что если будет критичная ситуация то меня и моего ребенка заслонит хоть один мужчина, а не будет мной прекрываться….и если нет иного способа научить парней быть мужчинами то, пусть будет хоть этот способ, но будет!По поводу ЖДВ…вы видели как в настоящее время жд полотно укладывается????……..