OLD-idmessage-280836

Бумбараш
Участник

[quote name='КоЛюЧка'] непонятно, откуда такая реакция, ведь форумчане навряд ли могут опровергнуть описанные факты. [/quote]ну ведь это ведь не значит, то что его книга – истина….[quote name='КоЛюЧка'] Мне кажется в данном случае уместна как минимум нейтральная позиция. [/quote]Кажется??? – придерживайтесь….[quote name='КоЛюЧка'] Давайте говорить по существу, а не общими фразами. [/quote]Прекрасный призыв….по существу….Труды господина Наумова содержат тотальную критику настоящей городской власти….Сам Наумов (насколько я сумел понять) позиционирует себя как народный герой (в масштабах нашего города), который взял на себя эту тяжеленную ношу открыть людям глаза……и это само по себе не является плохо, наоборот, мое мнение, что критика, обличение власти – это отлично…..НО!!!!…..Вы не задавали себе вопрос почему ему не верят??Потому что, благодаря этой книге, Наумов, унижая своих бывших соратников, возвышает себя….это чувствуется….поэтому искренности в этом никакой нет!!!!Возьмите Жданова, тот самый, который читает лекции о вреде алкоголя….ему верят….сотни, тысячи людей, потому что человек сам не пьет, и несет людям правду о вреде алкоголя для каждого из нас и для общества в целом….и за свою идею он притерпел множество лишений…..поэтому люди ему верят….искренность есть…..он не хочет своими выступлениями показать: мол, вот какой я хороший, не пью, а вы тут все свиньи….В нашем случае все диаметрально противоположно (как говорил О. Бендер)…..Он просто обгадил всех, и потом хочет, чтоб не обгадили его….Искренности в его действиях нет….весь этот фарс с книгой является (как я уже писал) одним из видов политической технологии, причем не самым лучшим….который попахивает, да что там, просто воняет, 90-ми годами, когда это было всем в диковинку….Главное не разобраться, а пропиарить себя….от справедливости господин Наумов далек…..И почему на основании этой книги администрация должна организовывать какую-то проверку???? Что это за бред???? Наумов, как борец, который не верит, не боится, не просит….должен спровоцировать на это соответствующие органы, если все факты действительно документально подтверждены (как пишет автор)…а общественное мнение не должно быть основополагающим, потому что ни у кого из нас, уважаемые друзья, нет достаточной компетенции опровергать или подтверждать то, что написано Наумовым….и уж тем более кого-то в чем-то обвинять….(я имею ввиду представителей администрации)…мы можем только лишь обсудить содержание этой книги, а орать о том, что все это правда или нет – как минимум не справедливо…Хотите верить – верьте, я лично к этим “фактам” равнодушен…