[quote name='odeon13'] И учителя при этом получали не сущие копейки, а ощутимую зарплату. [/quote] Вот только не надо, я еще застала небольшой кусочек СССР и у меня мама педагог, я имею представление об “ощутимой зарплате”. [quote name='odeon13'] потом его учителя загоняли в бесплатные секции и кружки дополнительного, как сейчас говорят, образования, [/quote] Никто никого не загонял, кроме пионерской организации, октябрят и комсомольцев. Кто хотел, тот ходил, остальные по дворам собак гоняли. Да, сечас другое время, ценность и важность образования должны прививать родители, а не учителя с “ощутимой” зарплатой, которые, как Вы выразились “загоняли” детей в кружки. Вот они и остались на всю жизнь, такие загнанные, убежденные в том, что их всю оставшуюся жизнь кто-то должен куда-то загонять.[quote name='odeon13'] Речь о том, что в школе будет, где обещают оставить бесплатный минимум, а остальное сделать за деньги. [/quote] Вы с минимумом ознакомтесь сначала, а потом уже думайте, как жить без уроков музыки.
Copyright ©