[quote name='Adelina'] Вот только не надо, я еще застала небольшой кусочек СССР и у меня мама педагог, я имею представление об “ощутимой зарплате”. [/quote]Вот вам, заставшей маленький кусочек СССР, действительно не надо. В 1982 году, начиная работу старшим пионерским вожатым, я получал зарплату 82 рубля, минимальную по тем временам,чтобы было понятней, билет до Хабаровска стоил 148 рублей, т.е. раз в два месяца я мог слетать на ДВ.[quote name='Adelina'] Никто никого не загонял, кроме пионерской организации, октябрят и комсомольцев. Кто хотел, тот ходил, остальные по дворам собак гоняли. [/quote]Опять же, судите о том, о чем слышали только по наслышке. В те времена каждый классный руководитель отчитывался о внеурочной занятости детей своего класса. И за неохваченных детей серьезно наказывали, и по комсомольской, и по партийной линии, а на гоняние собак по подворотням дитям тогда просто времени не оставалось.[quote name='Adelina'] Да, сечас другое время, ценность и важность образования должны прививать родители [/quote]Особенно после выплаты всех кредитов, поисков достойной работы и зарплаты, уплаты услуг ЖКХ… Не смешите…[quote name='Adelina'] Вот они и остались на всю жизнь, такие загнанные [/quote]Эти загнанные, получившие советское воспитание, сто очков дадут нынешним, воспитанным при ЭГЕ. Хотя бы судя по ошибкам на этом форуме…[quote name='Adelina'] Вы с минимумом ознакомтесь сначала, а потом уже думайте, как жить без уроков музыки. [/quote]Мне не нужен минимум, им пусть довольствуется поколение “пепси”. Мне нужен максимум, хотя бы для моих внуков, детей, слава богу, воспитать успел до введения среднего платного образования.
Copyright ©