[quote name='Diva'] Каких пары клавиш? Вы о чём? У людей айФоны месяцами лежат кирпичами в ожидании нормального унлока после неудачного обновления прошивки. А Вы “пара клавиш”. Вам стыдно должно быть за введение потенциальных покупателей в заблуждение.[/quote]То что Вы называете “неудачным обновлением”, является ни чем иным как необдуманным обновлением до 3.1.3. Нужно было пугуглить хотя бы для начала можно обновлять или нет. Для меня джейлбрейи и анлок были очень просты, абсолютно не вижу никаких проблем с этим, если все делать по уму. Еще раз для Вас повторяю, я изначально сказал что буду везти только айфоны в иделаьном состоянии и не прошитые firmware 3.1.3. [quote name='Diva'] Речь идёт конкретно о Вашем предложении. С другими продавцами я как-нибудь сама разберусь. И мне не помощь нужна в передаче сломанной техники а гарантийные обязательства. А то один день на комсити а уже доверять должны. Как же! Судя по Вашей реакции Вам совершенно всё равно что будет с Вашими покупателями. Лишь бы продать.[/quote]Это чисто русская черта характера, во всем видеть обман. Пока вы подозреваете и обвиняете, другие заказывают, сегодня уже один айпад съездил купил в Пало Альто, новенький в коробочке и фирменом аппловсом пакетике. Еще раз повторяю, я не беру предоплаты и не собираюсь привозить неработающие девайсы. Я не скрываю не своего имени, ни адреса, ни телефон, смысла обманыавть коголибо у меня нет, т.к. это просто не стоит того с моей сегодняшней зарплатой. Все что я хотел это лишь единоразово помочь привезти аппловскую продукцию в комсомольск, соответственно с выгодой себе. Прожив в Комсомольске 24 года я прекрасно знаю как там обстоит дело с подобными новинками.
Copyright ©