OLD-idmessage-280868

Бумбараш
Участник

[quote name='orbital'] Вы это о себе? [/quote]Нет, это я о вас..[quote name='orbital'] С чего вы взяли? Читал! [/quote]Так вот если бы читали, то ясно бы увидели, что там ни слова нет о переводе среднего базового образования на платную основу…вся эта дискуссия здесь – не более, чем домыслы и предположения о том как будет работать этот закон…[quote name='orbital'] А вы знааете что такое поправки в закон? В РФ принято наспех принимать закон, а потом дорабатывать его годами, менят, изменять [/quote]А вот с этим согласен….Если в законе что-то будет не так, то внесут поправки…здесь надо еще учитывать, что недобросовестные учителя, директора могут взимать деньги за все…вероятно введут какую-нибудь ответственность за это…..но это тоже не более, чем мои домыслы и предположения…[quote name='orbital'] и придут в конце концов к не лучшему варианту. [/quote]Интересно….принять закон, внести поправки к нему, и сделать закон еще хуже…[quote name='orbital'] А почему тогда обязательно делать их платными? Давайте сделаем это бесплатным, но родители решат нужно это их ребенку или нет сами. [/quote]Смыл то в том, чтобы дать заработать учреждению….следовательно – учителям…дополнительные предметы дадут такую возможность…[quote name='orbital'] Ну вот, вам бы все платить [/quote]мне – нет….если бы я четко знал, что мой ребенок будет платно получать среднее образование в школе – я бы выступал против…но сейчас, как я писал, другая ситуация…[quote name='orbital'] мне не надо – значит никому не надо. [/quote]о как!!!! вы так нескромно свое мнение вывели на “истину в последней инстанции”…самонадеянно, господин орбитал…