OLD-idmessage-280901

A_vision
Участник

[quote name='AHAKOHDA'] Я против чтоб в армию забирали здоровых образованных состоявшихся, для них может и нет необходимостии в данной школе.Им надо дальше развиваться. А если у пацанов не хватает ума не на что кроме как пивас квасить маты гнуть да шабашками зарабатывать то добро пожаловать в ряды РА. [/quote]Хороший вариант, конечно! Все отбросы в Армию… И что из этого получится?[quote name='AHAKOHDA'] И я хочу быть уверена что если будет критичная ситуация то меня и моего ребенка заслонит хоть один мужчина [/quote]Вот вот… Особенно если “такие мужчины” будут наполнять наши вооружённые силы…[quote name='5656'] 2 Morfei: скажите пожалуйста , а сколько по вашему мнению надо времени , чтоб освоить ВУС например “наводчика орудия среднего танка”? [/quote]В среднем на получение основ любой специальности (солдата имеется ввиду) в принципе хватает пол-года. Что и було в советское время. И на оттачивание ещё пол-года. Год человек пользовался полученными знаниями в полном объёме. И это из полного нуля. Если владеет какими то базовыми знаниями, тогда проще.[quote name='Folkner'] Так и у нас должно быть. Не бордюры белить и катки на бэхах в боксах маслом и керосином натирать, чтоб блестели. 80 % времени. А реальной учёбой боевой заниматься. [/quote]Ну ведь для этого и времени должно быть больше. А за нынешний год, только белить и научатся. Вот так. 🙁