[quote name='Radost'] Смешно конечно, но мне помогло банальное нежелание готовить. Живу одна, готовить некому и не для кого. Плюс расписание в институте помогло) Утром, в 8, ушла, вечером в 5 – вернулась. Сил не оставалось на еду) Упала и спала. Т.е. это банально так, но просто ничего не есть. Или же есть маленькими порциями. [/quote]Не думаю, что это нормально! Желудок посадите, и не какие диеты и похудание потом не нужны вам будут больше никогда. Диетологи, говорят, что худеть нужно на диетах, а не с помощью голода. Конечно же у всех организм разный, и кому-то может помочь голод, но рисковать не стоит.[quote name='_kristina_'] Про вечер. Вечером нужно поесть чего то легкого не позже 6. Тут идет логика. В обед вы должны обязательно хорошо покушать, чтобы вечером догнаться. И к ночи голода быть не должно [/quote]Знаю эту систему Миримановой. Вы еще писали где-то, что скинули 10 кг. за месяц. Это очень много, и соотвественно большой стресс для организма, в будущем на здоровье 100% аукнется в виде какой-нибудь болячки, это я к тому, что худеть нужно медленно и постепенно, особенно женщине с ее гормональным фоном. По этой системе вес снижается медленно, и 10 кг за месяц – не входят в ее рамки точно! Там еще есть один момент – что “система минус 60” это не диета, а образ жизни. То есть так вы должны питаться постоянно с небольшими перерывами. Если этого не наблюдается, то и худеть на ней не стоит, так как вес потом с лихвой еще больше наберется.
Copyright ©