Решил поставить пластиковые окна этим летом долго ходил, выбирал и решил выбрать компанию «Мир окон». Главным требованием, по которому я выбирал компанию, были сроки, а также опытные и достаточно квалифицированные монтажники. В один из дней, вызвал замерщика, который сказал, что подойдёт примерно к 18.00. В 18.00 замерщик не подошел. В 19.00 тоже не подошёл благо, что мне ни куда не торопился, и решил подождать, примерно в 19.30 мне звонит данный замерщик и говорит, что он подойдет примерно 20.00 – не обманул, подошёл. Замерил, значит, мне окна и предложил пройти в их офис на следующий день, что я и сделал. Девушка – менеджер сидящая в офисе оформила данный договор, на мои вопросы в течение, какого срока будет произведена установка окна сказала, что в течение двух недель, что по срокам для меня подходило. Также в офисе у них лежат рекламные буклеты, в одном из которых было написано, что, цитирую « Мы стали использовать новые технологии, монтаж осуществляется с применением пароизоляционной пленки в полном соответствии с ГОСТ», что в принципе меня и подкупило. Проходит значит, две недели никто не звонит, ну я подумал, что может, забыли и решил позвонить сам. Девушка в офисе мне ответила, что окна ещё не пришли, но возможно придут к концу третей недели, что естественно мне не понравилось. Проходит третья неделя, три дня четвертой и тут раздается долгожданный звонок. Решили устанавливать на следующий день, договорились, что монтажники подъедут к 9 – 10 утра. Проснулся я в 8.00, вынес некоторые вещи в другую комнату накрыл пленкой вещи, которые остались, сижу, жду, раздается звонок по телефону по которому монтажник мне говорит что к 9.00 они не успеют так как у них там заморочки с каким то балконом который они не успели доделать, а подъедет к 12.00 благо что у меня много терпения и выдержки иначе я бы высказал о них все, что думаю в течение этих почти что четырех недель и нескольких часов ожидания[smile mad]. Итак, время 12.00 никого нет, 13.00 тоже нет, 14.00 нет, 15.00 нет. В 16.00 звонок говорят, подъехали. Открываю дверь, так как нет домофона, стоят три мужика, вытаскивают окно с инструментом, заносят в подъезд, в лифт поднимаемся на этаж, вытаскиваю с монтажником это окно из лифта, заносим к месту установки. В общем, не буду рассказывать про весь монтаж окна, скажу, что монтажник во время монтажа ни сколько не стесняясь, не спрашивая разрешения, начинает курит прямо в квартире, что меня несколько повергло в шок, скажу что никто из моей семьи не курит. Ну да ладно я сам недавно бросил поэтому отнесся к этому лояльно. Стою наблюдаю за процессом как устанавливает, замечаю что устанавливает без этой самой пароизоляционной пленки о которой говорилось выше, на вопрос – « А где плёнка ?», он отвечает, что пленку надо было заказывать отдельно о чем я разумеется не знал и думал, что пленка входит в общую стоимость окна. При заключении договора менеджер фирмы мне об этом вообще ничего не сказала. Это был ещё один минус данной компании, с которым мне пришлось столкнуться. Установил, значит, окно примерно за 4 часа, идем принимать – принял, подписал акт приёмки. С внутренней стороны визуально вроде все нормально было, открывалась и закрывалась створка хорошо, с внешней смотря через окно тоже, казалось бы, все нормально было, да не уследил, не заметил, что между отливом и оконным проемом щель сантиметров в 8 которую на следующий день заделал сам. Вот такая эпопея произошла у меня с данной компанией 🙂 . Люди будьте бдительней принимая окна после монтажа, чтобы потом не пришлось жалеть ведь они стоят достаточно, чтобы требовать квалифицированного монтажа и устранения недостатков в случае их обнаружения.
Copyright ©