[quote name='Бурундуг'] Поразительно, почему не вы, а какой-то недалекий Дворкович консультирует наше Правительство и Президента. [/quote]А Дворкович у нас новый Гайдар? Посмотрел по Вики об этом новом светоче либерализма и монетаризма, просто чудо, человек нигде на работал, только учился, из-за своего большого ума (или из-за своей жены?) стал советником. Имеет двое детей, но не обольщайтесь, вряд ли их нововведения в образовании их коснутся, они в российских школах явно учиться не будут.[quote name='Бурундуг'] Об инфляции вы слышали? [/quote]До 1985 года не слышал, и даже не видел, только в страшных книжках о проклятом капитализме читал. [quote name='Бурундуг'] В каком факте? Оставьте панику, вы вроде мужчина. [/quote]Какая паника, детей я вырастил, мне за молодых обидно, которым предстоит выкраивать денежки из семейного бюджета на достойное образование своих чад. А ваша оптимистическая позиция, подкрепленная знаниями реалий современной экономики а-ля Дворкович, идет в русле с официальной. Я на работе уже в течение месяца получаю разъяснения к новому закону, где так же популярно объясняют, что ничего страшного не будет, все делается для блага граждан и их детей. Как в притче, собачке хвост сразу отрубить жалко, поэтому отрубать будем по маленькому кусочку.
Copyright ©