[quote name='Diva'] И хочу поддержать данного автора – Юрий Семенович общайтесь в своем ЖЖ не нужно на нашем форуме гадить. [/quote]Истеричность некоторых постов приводит к мысли, что вся администрация зарегистрировалась на сайте и выдает свои перлы. Дива, я теперь буду знать, что форум ваш и модераторы с администратором никак не отреагировали и флудом не посчитали…. А если по теме , книга многих известных лиц задела , она существует, автор тоже известен. Есть цивилизованные решения подобных вопросов, а именно: защита в суде чести и достоинства и публичное опровержение в прессе. Второе, пусть написанное частично верно, не все там правда, но где гарантия, что сейчас вещи не творятся куда хуже., и именно книга дает об этом задуматься! Президент признал дикую коррупцию в стране и призвал бороться с ней. а у нас все чисто и гладко, просто ляпота. Я думаю, что каждый человек, живущий в городе много знает и видит, а книга подтверждает эти знания. Ведь шило в мешке утаить очень сложно. Одно дело, когда сам сделал умозаключение и совсем другое, когда показали “откуда ноги растут”. Понять Наумова можно, чисто по-человечески, можно. Если вам в автобусе на ногу наступят , вы не промолчите, а здесь не на ногу наступили- незаконно посадили, да еще потом жить здесь не разрешили, или вы считаете, что это тоже вымысел? Аргументированных опровержений нет и не будет, ну понятно почему. Лица, о которых написано, здесь, конечно, не появятся. Думающие люди на этой ветке писать не хотят , потому что все так очевидно и тривиально, как то, что снег белый, а трава зеленая, небо голубое.
Copyright ©