OLD-idmessage-281014

Sun_a
Участник

наличие животных в доме никак не сказывается на отсутствии в нем тараканов, в некоторых случаях даже способствует их появлению (всегда вода стоит, еда в миске, может не всегда чисто быть), особо если изначально хозяева не страдают особой тягой к чистоте и не пытаютс бороться с “соседями по миске”.у нас просто кошмар творится вот уже почти месяц. не знаю в чем дело, 7 лет живем в этой квартире и проблем с тарканами никогад не было. а тут прут с площадки просто толпами! обмазала все гелем (вот название не помню, в черной коробке) и теперь каждое утро выгребаю трупы с порога между входными дверями. просто жуть берет. есть 2 кандидата на развод данных тварей, но у них и раньше не стерильно было, а такого безобразия никогда не было. в чем дело не пойму. в квартире после 1 обработки гелем больше “гостей” не наблюдаю, а вот входную дверь и прилегающие к ней стены внутри и снаружи обрабатывала повторно и результаты как уже говорила сметаю ежедневно. думаю еще разок пройтись по всему периметру. мне такие “соседи” не нужны.