OLD-idmessage-281020

Adelina
Участник

[quote name='Folkner'] И тему бы закрыть, и интернет блокировать, чтобы книгу не скачали, и если попробует, чего доброго, издать её, тираж конфисковать и сжечь публично! Если смысла не видите, то чего тогда такая активность в этой теме? [/quote] Зачем что-то блокировать: читайте себе на здоровье, если книга вам нравиться. Единственное что я не могу понять, это призывы некоторых чуть ли не по мотивам данной книги, всех упомянутых там лиц срочно отдать под суд. Ну представте себе ситуацию: я сейчас возьму и напишу о вас конкретно, что вы махинациями финансовыми на работе занимаетесь или еще что-то в этом роде, но никаких конкретно доказательств, кроме написанного с моих слов, не предоставлю. Это что по Вашему? Вот если бы г-н Наумов представил хоть одного свиделтеля или записи каких-нибудь разговоров, вообщем хоть что-нибудь, что могло называться доказательствами. Короче, нет доказательств. Книгу написать может любой, прочитали? Хорошо! Понравилось? Замечательно! Давайте попросим автора продолжить.