OLD-idmessage-281071

elena19_
Участник

Здравствуйте, уважаемая Milagros.Раз уж Вы просите помощи, будьте добры, скажите, с чего вы организации меняете? Начав работать с Т.П.(женщина, чьими силами еще существует приют для собак), вы буквально пропали, оставив за собой шлейф вопросов: куда пошли деньги из ящиков, на которые очень расчитывала Т.П., где остатки денег от мецената, сделавшего достаточно крупный взнос. Эти вопросы вам, уважаемая, очень хочет задать Т.П. И при нашей недавно состоявшейся встречи она мне это говорила. Я работаю журналистом, и Т.П., даже просила осветить тему вашей “работы” в газете. В общем, думаю вопрос вам ясен. Я и сама ложила деньги в ящик (кстати, со своим другом, работником прокуратуры, который тоже интересуется сменой деятельности и отчетностью за “снятые” ящики).Ну а в общем, хочу сказать, что в приюте было больно смотреть на преданных людьми животных. Больно..До сих пор я вижу эти влажные глаза, полные страха, надежды и ..преданности к тому, кто протянет свою руку и даст счастье. Они ждут любимого хозяина…