Я прочла книгу. Было смешно. Комсомольская 63 магазин 70, конечно был “процветающий” (обхохотаться), может управляющие в нем и процветали, но магазин был вонючий и покупать там было нечего,а вернее страшно что либо покупать. Когда его открыл новый хозяин, то приятно порадовал, я помню как я удивилась, зайдя туда впервые за покупками. Сначала подумала, что муниципалка решила порядок навести, потом знакомые сказали, что его купили частники.Хоть и не бывает дыма без огня, но множество фактов,автор исковеркал под себя, типа “гляжу глазами ангела, на этих демонов”. Амбиций конечно не занимать, да и желчи тоже. Интересно получантся, как то жил вместе с этими людьми, которых обкакал полностью теперь, ел с ними, пил, в гости зазывал, деньги вместе делал, а вроде как и не запачкался?Или теперь вроде как кается что ли? Или нет, скорее всего в Испании стали плохи дела, а здесь ребята хапают и делится по старой памяти не хотят, да и вроде как делают вид, что не узнают. И магазины на торги выставили, нет чтоб так отдать автору по дешевке, по старой памяти. Демоны одним словом. Несчастный автор. Обидно…. понимаю..Советую читателям делить на восемь, читая предложенную книгу. А то что городу и сейчас не сладко, я думаю большенство прекрасно понимают и без копания в грязном белье. России вообще не сладко…
Copyright ©