Честно говоря уже скучно становится отвечать на реплики тех кто не служил и всеми средствами готов “откосить”.. тех кто не разбирается.. тех кто перизывает не служить.. .[quote name='5656'] 2 Morfei: скажите пожалуйста , а сколько по вашему мнению надо времени , чтоб освоить ВУС например “наводчика орудия среднего танка”? [/quote]Вы знаете, научиться печатать на компьютере можно за минуту.. одним пальцем…. а печатать с определенной скоростью- это вопрос времени.. или же по другому..- научиться можно ,записав в тетрадку и прочитав на ночь.., а чтоб это делать уверенно, потребуется не один месяц.[quote name='Gooser'] Обороноспособность сильно ваша часть укрепила? Ценные навыки ведения войны приобрели? Сможете теперь неделями по тайге ходить и червями питаться? [/quote]Что за наивность.. ?.. Такое ощущение, что выводы об армии делаются после просмотра фильма “Рембо”… . Для Вас лично могу повторить, что в армии необходимы все рода войск.. но не все должны ползать по болотам..и если Вы этого понять не можете, то мои соболезнования.. читайте больше книжек. Может быть тогда поймёте.., что ползают по болотам разведчики. пехота.. и так далее.. артиллерия не сможет выйти из парка если не будет водителей.. если не будут военнослужащие ходить в караул. то склады разграбят…. если не будет связистов, то и связи не будет между подразделениями.. если не будет подразделений обеспечения, то и на позиции никто боеприпасы и продукты не доставит… дальше сами подумайте.. . и подумайте о том, что не все червей едят.. – на червях долго не протянешь да и не хватит на всех змей тех же и птичек))).. так. что это форс-мажор….. я сам змей ел и знаю о чем говорю.. поэтому пожалуйста смотрите на мир шире.. а не ограничивайтесь тем, что основное это стрелять из автомата в армии.
Copyright ©