OLD-idmessage-281087

alianna
Участник

Зарплата.. К любой повышенной зарплате (даже которая порадывала всерьез) человек привыкает в течении 3 х месяцев, а потом не считает ее достойной (это доказано), через год и вовсе без мотиваций скуксится. Конечно государство пытается скинуть бремя расходов, но будут ли школы иметь достойных учителей. У меня дети в разных школах уачтся. В одной я бы платила за обучение, порядок создан и дети постоянно заняты и на крыльце не курят на виду у всех, а это плюс, сами знаете, что молодежь сейчас замечаний взрослых не очень то боится.А а другой школе уже бы давно уволила директора, который явно не имеет ни каких навыков управленца и в школе развал и вокруг школы помойка . А уж про то , что дети курят на крыльце (далеко не 10-11 класс) и им ни кто из учителей даже замечание не делает,тихо мимо проходят, я вообще молчу. Зачем мне за нее платить? Пока они денег накопят и что то начнут делать, мой ребенок уже и школу закончит.Поэтому, думаю, кто может платить и не скупится еще на дополнительные затраты (вернее имеет фин. возможность), пойдут в те школы, где порядка и знаний больше. И точно появятся школы, где платить не смогут, и там будут те дети о которых родители в силу разных причин не могут позаботиться. В Комсе, да и в близ лежащих поселках таких родителей не мало. И что теперь детей государство в школу не пустит?