OLD-idmessage-281130

a_smurn0FF
Участник

[quote name='GlastoN'] Не исключено, что у них изменятся отношения в какую-либо сторону после аборта, но это лучше, чем иметь более серьезные последствия. [/quote]Дети – это ответственность, безусловно. Но это не повод, что бы ребенка не рожать.Почему-то эти же люди не рассуждают в духе “я не готов ответственности – я на работу не пойду, буду до старости на мамкиной шее”. В других сферах ответственность принимается и это (способность принять высокую ответственность) – показатель морального, если хотите, уровня человека.[quote name='GlastoN'] “Аборт это то, аборт это вот это, аборт это армагедон”, – и т.п. просто задолбали. [/quote]От того что кто-то “задолбал”, вопрос не перестает быть таковым какой он есть.В РФ, по статистике Минздравсоц, на одного рожденного – два абортированных. А потом мы удивляемся “как-так, население сокращается, китайская экспансия, бла-бла-бла”..Аборт – показатель, лакмусовая бумажка, того мировоззрения, которое носит человек.Если женщина для кого-то “цылка”, то и уровень соответствующий.