[quote name='корпоратив'] просто если бы вы попробовали научиться,увидели бы, что их не очень долго и не очень сложно готовить. хотя еще что понимать под сложными блюдами, для некоторых и плов сложное блюдо) [/quote]вот именно так ) для меня тот же плов- что-то несусветное ))[quote name='АРЕФ'] Просто надо смириться с тем, что вашему мужчине возможно сложно одному, придя раньше вас домой, сориентироваться в плане что нужно сделать по хозяйству( по женской части). Все же он – мужчина. Вот у него возможно и срабатывет защитная психологическая реакция – плюхнуться за комп пока жена не придет домой с работы, чтобы вместе определиться чем заниматься по хозяйству. Тем более вы же сами говорите, что в семье вы партнеры. [/quote]когда я писала о том, что мужики не знают чем после работы заняться или сразу за комп бегут -я не имела в виду свою семью. мой муж приходит еще позже меня (если я дома оказываюсь в 7-8 вечера, то он раньше 10ти не приходит) , и всегда сам постирает-помоет-приготовит без моих указаний… и что значит “все же он – мужчина” ? мужчина не должен знать как пылесос работает или как белье постирать чтоль? должен. [quote name='sawer'] Вот такая ситуация. У нас сейчас женщин на порядок больше в стране чем мужчин, и найдется такая, которая будет классно готовить, задумайтесь уважаемые женщины [/quote]лично я привыкла что меня муж ценит не за умение-неумение готовить… ибо изначально знал что я не фанат кухни…да и нет у него таких друзей, у которых жены супер мега готовят…вот подруги мне завидуют , что муж готовит…
Copyright ©