[quote name='Adelina'] А Вы спросите сначала, потом рассуждайте. [/quote]Было время, что спрашивал. Ответ очевиден. Дальше что?[quote name='Adelina'] а бросить ребенка в детдоме или не кормить его и бросать на несколько дней одного – это не тяжкий грех! [/quote]По-моему, мы с вами не вправе судить таких матерей. Я уже писал, что и то, и то – плохо, одним словом – безответственность. Но аборт хуже в несколько раз, это мое (хотя и не только мое) мнение на этот счет. [quote name='Adelina'] Вы вообще в детский дом на экскурсию сходите, многое понятно станет из того что я тут написала. [/quote]Представьте себе, я в прошлом году работал с такими детьми несколько недель,я не педагог,моя деятельность заключается совсем в другом, и экскурсию мне устраивать не нужно. Все это печально, многие из них оказались там, не потому что их мама бросила еще в роддоме, а потому как родителей лишили родительских прав по определенным причинам, и еще у части детей погиб кто-либо (мама или папа). Да и вообще,думаю, что это нужно обсуждать в другой теме, а не в этой. Перед женщиной всегда должен встатавать вопрос: “беременить или нет”. А не “рожать или нет”(((
Copyright ©