[quote name='Самая'] Ответ на вопрос форума – в законах Российской Федерации не прописано среди обязанностей женщины умение готовить. [/quote]Нда….представляю что будет если все семьи начнут строить свои отношения основываясь только на ФЗ РФ 🙂 Муж возвращаясь домой с работы: Зай, а что у нас сегодня на ужин?Жена: А ни фига!!! Хочешь есть, приедешь и сам себе приготовишь!!! В семейном кодексе непрописано, то что я должна готовить ужин!!![smile badgrin] Я тебе не кухарка и не домохозяйка!!!!! И ваще у меня ногти нарощенные!!!![smile badgrin]Но на самом то деле помимо ФЗ существуют же ещё некоторые аспекты поведения в семье…..Когда люди связывают себя узами брака, они в любом случае берут на себя определённые обязанности…В частности женщина я считаю должна поддерживать уют в доме, а мужчина должен ей для этого создавать условия…Вообще готовить я так думаю должен уметь каждый, и мужчина и женщина, а вот чей это будет приоритет в семье решать только им 😉 , но орать на каждом углу, то что я ничего никому не обязан/обязана, я ничего ни кому не должен/должна, это на мой взгляд полное отсутствие ответственности перед своей семьёй….ничего и ни кому вы не обязаны когда живёте одни и отвечаете только за себя…..
Copyright ©