OLD-idmessage-281315

Adelina
Участник

[quote name='sawer'] По-моему, мы с вами не вправе судить таких матерей. Я уже писал, что и то, и то – плохо, одним словом – безответственность. Но аборт хуже в несколько раз, это мое (хотя и не только мое) мнение на этот счет. [/quote] А по-моему Вы тоже не вправе судить женщин, которые в силу определенных жизненных обстоятельств, поняв, что не смогут воспитать ребенка и допустив оплошность при предохранении от нежелательной беременности, уж Вам-то не знать, что не один метод контрацепции не дает 100% гарантии, не захотели рожать и приняли решении делать аборт. Мое и не только мое мнение, что осуждать за это никого нельзя – это личное дело человека. Если бы доведенной до отчаяния девушке, кто-то предложил помощь или обеспечил детским садом и нормальной работой, вместо того, чтобы кричать что аборт это преступление. А еще лучше в школе, вместо квантовой физики или еще чего-нибудь, о чем вышел и забыл и сроду не пригодилось, объяснили бы нормально педагоги и врачи, чем это черевато и как этого избежать. Тогда другой разговор. А у нас, увы и ах, все могут только говорить. А в детском доме, извиняюсь за оффтоп, все до одного – сироты при живых родителях. Зато все против абортов. Но на памперсы в дом малютки не один из противников абортов, денег почему-то не дает.