OLD-idmessage-281317

Adelina
Участник

[quote name='городК'] поймите меня правильно и смотрите шире – в экономическом разрезе:я же не против, чтобы у нас было больше торговых центров, но ведь кроме торговли ничего не развивается! [/quote] Тут хоть засмотрись шире, чтобы построить коттеджный поселок, нужны средства и немалые, а главное, кто будет покупать квадратные метры в этом самом поселке. Вот Вы пишите, в своем первом посте “кто будет все это покупать”. А кто будет покупать коттеджи? Есть желающие? Честно сказать, лично я, не улавливаю, связи между строительством ТЦ, патриотизмом и коттеджным поселком. В Тополево застройщик строит коттеджи цена кв.метра 45 тыс.руб. Очереди из желающих, кстати сказать, нет. А в Комсе на каждом шагу – базары, антисанитария полная, везде карманники. Не хотите покупать продукты в нормальных условиях, а может быть кому-то нравиться это безобразие. Вот Дземги маленький район. Ну зато кругом базары – “Клюшка”, “комфорт” на Дворцовом, р-н проходных завода Гагарина. Ну это что? Неужели нормально, условий нет не для покупателей, не для продавцов, хоть зимой, хоть летом. Не думаю, что это патриотично или город украшает.