OLD-idmessage-281322

Adelina
Участник

Читаю и поражаюсь “гуманизму”, Да, мы не вправе судить таких “матерей”. А они вправе, ими называться вообще? Как Вы, sawer, считаете? Значит женщина, которая делает аборт, убийца, а ту которая рожает шестого, первый при этом в колонии, остальные в детдоме, причем половина инвалиды с рождения, мы не вправе судить? Да и не остановиться она на шестерых, еще родит. Вот пока у нас государство этому попустительствует, детдома будут забиты до отказа, детьми противников абортов. Вообще-то много у нас в государтве тех, которые, считают, что мы не вправе их осуждать, пусть рожают. Вот только если все люди с такой доброй душой и наилучшими побуждениями, то почему дети с ДЦП и прочим от мамы-алкоголички, до сих пор в детдоме? Чего не возьмете парочку и не воспитаете? В войну ведь и не такое было и ничего? Имхо – для таких одно средство – аборт, причем желательно с последствиями, т.е.последующим бесплодием. Может тогда на детей нормальных граждан средств больше будет, хотя зачем, нам наверное ничего не надо, мы своих и так вырастим. И вот детдомовским, я к сожалению, только на памперсы могу денег дать, поскольку своих двое и для них я не у кого ничего не прошу, в отличии от некоторых, которые прежде чем дать ребенку жизнь почему-то думать не хотят.