[quote name='городК'] я тут как-то попытался организовать “двинуть” идею организации ТСЖ коттеджного поселка, организованного и с поддержкой администрации, так меня в архитектуре та-а-а-а-к отбрили и таким дураком выставили, что до сих пор удивляюсь, что не наговорил им грубостей. Помочь в этом деле инициативы и желания у администрации нет [/quote]Я не совсем поняла, Вы хотели создать ТСЖ в уже существующем поселке, или построить новый коттеджный поселок с помощью администрации? Если второе, то администрация абсолютно права.[quote name='Adelina'] А в Комсе на каждом шагу – базары, антисанитария полная, везде карманники. Не хотите покупать продукты в нормальных условиях, а может быть, кому-то нравится это безобразие. Вот Дземги, маленький район. Ну зато кругом базары – “Клюшка”, “Kомфорт” на Дворцовом, р-н проходных завода Гагарина. Ну это что? Неужели нормально, условий нет ни для покупателей, ни для продавцов, хоть зимой, хоть летом. [/quote]И что же здесь плохого, что жители Ленинского округа могут купить продукты недалеко от дома или места работы? Вы предлагаете нам ездить в супер-пупер-навороченный супермаркет с супер-ценами, и единственный в городе? (Вы сами писали в этой теме, что больше одного не надо). Универмаг по Московскому, 30 соответствовал всем условиям, но благополучно разорился и теперь торгует стройматериалами. И сколько их таких было. Карманников и в 40 магазине хватает. Так что не надо трогать выжившие, несмотря на все усилия администрации, рынки.Хоть Дземги и маленький район, но мне из трех перечисленных рынков удобен только ближайший, рядом с площадью Гагарина, так как я хожу пешком, а не езжу на машине. Остальные рынки тоже удобнее живущим рядом.
Copyright ©