[quote name='Эдвина'] а как обстоят дела в морге??? [/quote]Извините, но в морге мои родственники или знакомые не работают. Если Вас интересует такого рода информация – спросите у тех людей, которым это известно.[quote name='Эдвина'] потому что я женщина.. [/quote]Интересное мнение. Ну коль Вы женщина и это Вам дает возможность знать внутренние аспекты работы ЖК, то я думаю Вам не составит ответить на свой же поставленный вопрос. Вы же женщина![quote name='Эдвина'] а как обстоят дела в морге??? [/quote][quote name='Эдвина'] ..читать такое просто смешно. [/quote]Вам смешно, а мне грустно слышать такие вот слова от врача ЖК.[quote name='Эдвина'] Только я могу решать-рожать или делать аборт, это мое право, и оно прописанно в Конституции РФ. [/quote]А с чего это Вы взяли, что Вас кто то будет без медицинских показаний принуждать делать аборт? Эти так сказать планы спускаются “сверху”. Их составляют, как я понимаю, исходя из статистики. От этих планов беременным ни холодно, ни жарко – это касается только сотрудников ЖК. У нас правительство любит любую работу мерить разного рода определенными параметрами. В данном случаи существуют такие планы как беременные, “больные” беременные (беременность с патологиями), план на аборты, и т.д.[quote name='Татачка'] Наоборот, за одну беременную врач получит грубо говоря, в месяц 100 руб, а за один аборт 20, так что даже материально врачу выгодно убедить женщину сохранить беременность. [/quote]Опять же говорю Вам – Вас без показаний никто не отправит на аборт. Если Вы захотели сделать аборт, а беременность проходит успешно (что в наше время достаточно редкое явление) – Вас соответственно постараются отговорить от этого поступка. Если существует такой план, это не означает что врачи ЖК как последние мясники будут кромсать беременных женщин. А насчет сертификатных. Знаете, система вводилась изначально правильно, только ее перековеркали полностью. Некоторые специалисты действительно получают достаточно из сертификатных денег, а некоторые, которые так же вносят достаточно весомый вклад в развитие беременности – получают копейки, причем в прямом смысле этого слова КОПЕЙКИ. Так что не стоит оперировать таким понятием как сертификатные деньги – эта идея плохо работает. Да и каждый врач получает сугубо за свою работу. Так что один за свою работу получит 100 руб, а другой чисто за свою работу уже 20 руб.А мой пост про план на аборты – эта информация исходит от работника ЖК. Так что словам этого человека я доверяю больше, чем словам Эдвины, даже учитывая, что Вы женщина! Ах, да забыл сказать. Эту информацию мне предоставила тоже женщина!
Copyright ©