OLD-idmessage-281397

$kiFF
Участник

[quote name='Lemex'] Другое подумалось – почему вдруг возникла такая акция? Пиар или прямая заинтресованность в рождаемости. [/quote]На мой взгляд конечно же пиар….просто решили пропиарить супругу президента и не более того….смотрел по телевизору репортаж об этом событии, очень не понравилось то, что Светлана Медведева свою речь практически полностью прочитала, изредка поднимая вверх глаза, для меня это говорит о том, что человек на самом деле “не болеет” этим, ведь когда занимаешься действительно важным для себя делом, отдаёшься ему полностью, действительно понимаешь для чего и с какой целью ты это всё делаешь и разбираешься в тех вопросах которые связанны непосредственно с твоим делом, ты и так всё сможешь сказать без подготовленного заранее очерка 🙂 . Конечно, безусловно определённый план должен быть, что бы не запутаться и говорить всё последовательно развивая мысль, но просто сидеть и практически всё читать с умным видом….[smile doubt][quote name='Lemex'] Кому нужны голодные, малограмотные, культурно не очень развитые дети. [/quote]Тем на кого они в будующем будут бесприкословно работать не задавая лишних вопросов…..[quote name='Lemex'] Вот мнение моё такое – аборты делаю далеко не от хорошей жизнь, подчас подоплёкой в решении на аборт – есть экономический вопрос. Обеспечьте женщине пособие, как на детей к примеру в детских домах (включая всё:питание, обучение, образование, мед.обеспечение) – и думаю тема аборта уйдёт в прошлое… И не надо никаких акций… [/quote]Отчасти согласен….единственное наверно, что не просто так вот взять и до 18 лет обеспечить, а создать условия заработать самой и обеспечить себя и своё чадо….А вообще я категорически против абортов…….[smile doubt]