[quote name='bAdmAn'] се мотивы предпренимателей в первую очередь сводятся к своей личной денежной выгоде [/quote]Тут позвольте мне с Вами не согласиться. Когда деньги в принципе есть в достаточном количестве – можно и заведомо убыточный бутик открыть, зато “на Красной площади”.[quote name='bAdmAn'] роизводство они не будут вкладываться [/quote]В КнА не осталось производства? Самолеты и корабли – это еще (далеко) не все…[quote name='bAdmAn'] у нас таким производством заниматься не выгодно [/quote]Странно. Каким именно производством не выгодно заниматься?[quote name='bAdmAn'] я так думаю что наши заводы(в частности тот же злк) смогут опять встать на ноги только за счёт госзаказов, то есть ориентироваться только на внутренний рынок [/quote]Позвольте мне с Вами не согласиться. Реально делать хоть в ЮАР – главное в срок и приемлемо по качеству за запрошенную цену. Другое дело, что технологическое состояние того же АСЗ (ЗЛК) не позволит за работу заплатить существенно больше, чем сейчас за отсутствие работы. А пролетарьят-то (да и не только пролетарьят) уже привык особо не работать, а на жизнь иметь. Кто же за небольшую надбавку на совесть работать станет. Мало кто…[quote name='bAdmAn'] хотелось бы спросить у противников постройки новых торговых центров, Вы конкретно что потеряете от того что в городе появятся современные здания? Причём построенные не на бюджетные деньги, не из вашего кармана, а на частные вложения [/quote]Согласен целиком. Ведь строительство нового ТЦ – это работа для комсомольчан (не думаю, что привезут иногородних строителей, уж больно мала цена вопроса). Ямку под фундамент выкопать, плитки бетонные отлить, стенки-крышу построить, отделать все. Материалы, работа. Опять же, готовый ТЦ даст налоги в местный бюджет, работу для персонала. Повторюсь, но спрошу: в чем негатив? Срубленные деревья в некотором конкретном случае в расчет пока не берем, рассуждаем гипотетически.[quote name='bAdmAn'] Да они и будут стоять пока их либо государство не возьмёт под полное своё содержание [/quote]Этого не произойдет до тех пор, пока опять не вернутся брутальные парни с красными лентами на бескозырках.[quote name='bAdmAn'] надоела эта серость [/quote]Повторюсь. Маленький навозный жучок спрашивает у папы:- Папа, а почему тут вонь, грязь, воняет сильно, а мы тут живем, никуда не уходим?- Ты что, это же наша родина, сынок…Пока каждый не начнет совершать (что-то реальное, мысли в зачет не идут) действия, направленные на улучшение “условий обитания”, мир (обстановка) вокруг так и будет оставаться зловонной навозной кучей. В общем, каждому самому придется раскрасить свой мир…
Copyright ©