OLD-idmessage-281464

$kiFF
Участник

[quote name='Revenge'] С некоторых пор, я поняла, что очень быстро и легко стала переносить разрывы с когда-то близкими людьми… [/quote]На самом деле “близкие” люди тоже бывают разные…В моей жизни присутствуют всего двое на самом деле очень близких мне человека(помимо жены, имеются ввиду друзья), с одним из них наша дружба началась в 6 лет, с другим с 8 лет, кароче у нас можно сказать такое дружеское трио с детских лет, мы на самом деле уже давно как братья, и ни разу между нами не возникали серьёзные ссоры или конфликты и мы никогда друг другу не надоедали и не предавали. И я так думаю что если вдруг, каким то образом, не дай бог между нами произойдёт какой то разлад то это будет переноситься очень болезненно всеми троими….я в этом просто уверен, потому что на самом деле очень многое нас связывает и хорошее и плохое….и просто так вот взять и вычеркнуть это всё из жизни безболезненно не получится…..А есть люди которые переодически появляются в процессе жизни, потом через какое то время исчезают, потом снова появляются, уже другие….это нормальный процесс, а если вам ничего не стоит вычеркнуть из жизни и забыть о существовании “близкого” вам человека, это лишь означает, что этот человек не такой уж и близкий вам был, а был всего лишь временным субъектом встретившимся вам на пути и после исчерпания интереса к этому человеку или получения от него какой то взаимовыгоды стал вам безразличен 🙂 я считаю как то так…….