[quote name='Fogelman'] Это ваше мнение основано на чём то кроме ваших ощущений? [/quote] На заявлениях представителей “мирового сообщества” как я уже сказал, и ощущения мои тоже на чем то основаны надо полагать. Например на том, что непривитые бичуганы-алкаши подчас здоровее тех, кого с детства пичкают прививками, или на законодательстве, которое действует только для тех, кто небогат и не имеет блата за спиной, или может на дорожающих ежегодно коммунальных услугах, или на распухшем до невозможности бюрократическом аппарате, благодаря которому легче удавиться чем сделать что либо через него. [quote name='Fogelman'] Начнём с того, что вы перешли на личности я же говорю о том, что президентом может и должен быть человек любой национальности являющийся гражданином нашей страны-Россия на мой взгляд страна россиян, а не русских, только при таком подходе у нас в стране возможно сосуществование и партнёрство столь многих народов. [/quote] Вы будете спорить с тем, что нашей страной на самом деле управляет один человек – президент? Или в вашем понимании все настолько идеализировано, что вы полагаете будто Дума и Конституционный суд имеют право голоса? Один человек, вся власть у него. И вот подходит к этому человеку некий дяденька Сорос, миллиардер и говорит: “А давай-ка Вова (Петя, Дима, Федя), я тебе дам вооот такую большую денежку и прочее безбедное существование твоим потомкам в виде процента в своем фонде, а ты мне подпишешь вот такие бумажки на протягивание моего человека в президенты…” Ну, а Вове зачем отказываться? Затем чтоб его как Кеннеди прибрали? Он подпишет, после чего Россия станет одной большой площадкой для гольфа дяденьки Сороса. При нынешнем законодательном и вертикале-властевом беспределе какова вероятность НЕвозможности такого расклада? Нулевая. Примерно это и произошло, только может чуть посложнее – Ельцин начал, Путин закрепил успехи и отдал вожжи заказчику. И вот это вы пафосно называете партнерство многих народов? Сосуществование, если не от глагола “существовать” – очень меткое определение зато. [quote name='Fogelman'] таки предлагаю обсуждать не президента а то почему вы считаете, что только русские могут и должны править страной? Чем это лучше для страны? Не приведёт ли такое положение вещей к обострению национальных конфликтов в стране? [/quote] Вы же не спрашиваете почему вы можете и должны быть хозяином в своем доме, а не ктото другой? Для страны это лучше хотя бы уже тем, что ее растаскивать перестанут шакалы-инородцы по кусочкам и переводить миллионы на счета в Цюрихе и просто “за бугор”, как это делают Абрамович с Дерипаской, кстати обратите внимание на исконно русские фамилии. Могу еще кучу примеров привести, но если удосужитесь “таки” прочесть тему – сами найдете их много таких. А насчет национальных конфликтов – может и приведет, пока люди не поймут, что как нация все мы едины – русские, татары, коряки, буряты, карелы т.д. Это НАША страна, а не азербайджанцев, цыган, евреев и прочих потомственных жуликов, для которых физический труд – грех. Вопиющий пример – наличия засланных казачков у власти. Не поняли по скудоумию – имеется ввиду что в народе, средь рабочего класса и интеллигенции ради бога пусть живут и трудятся представители любых национальностей, хоть даже столь нелюбимые мной евреи. Вот только там, где вращаются деньги или пахнет властью – им делать нечего. Опять же пример с домом – есть хозяин, есть сожители, есть гости. Есть еще наглые тараканы, которые стремятся стать хозяевами. Развивайте ассоциативное мышление)
Copyright ©