[quote name='Adelina'] Да, да, и вот так несколько дней, последствия: муж забаолел, сбежал куда глаза глядят или, не дай бог, конечно, умер с голоду . А я вся такая независимая останусь…… и дети пусть тоже сами себе готовят, девченки самим-то не стыдно, потом читать что вы тут пишите, такое ощущение, что одни неумехи независимые собрались и свои права на то, кому супчик сварить остаивают. Нафига вам семьи вообще? Живите одни, раз устали – деньги сами зарабатывайте, шкафы собирайте, сантехнику ремонтируйте, карнизы с картинами вешайте, пылесосте и полы мойте, тяжести таскайте. Жалейте себя сами, когда заплачете или плохо станет. Никому ж ничего не должны и вам никто ничего не должен в таком случае, вот жизнь – прямо красотища. [/quote]Знаете, в Вашем сообщении просматривается такой страх потерять мужа, что мне Вас аж жаль стало. Неужели Ваш муж рядом с вами только из-за тарелки супа и если не приготовите пару дней- то сбежит? Сочувствую. Читая Ваше сообщение начинаю понимать немецких семейных психологов, которые от русских клиенток уже просто отказываются. Им так и говорят: “вы своих мужиков испортили окончательно, на шею себе посадили, а теперь сюда приехали хотите и этих испортить, вам уже ничем не поможешь”… В том то и дело, Adelina, что при всем при том, что русские женщины в общем и целом очень хозяйственны и трудолюбивы, им в итоге все равно самим себя жалеть- то как правило и приходится. Не парадокс ли? Европейки делают для своих мужей меньше, но взамен получают больше любви и привязанности и уж из-за тарелки супа европеец к другой точно не побежит… И думаю именно потому, что у них есть правильное представление о семье и слово “обязанность” он применит скорее к себе, чем к своей любимой супруге. Почему нам должно быть стыдно за нашу точку зрения, отличную от Вашей? Вот Вы про сантехнику заговорили.. Если муж в семье не станет сам ее ремонтировать, а сантехника вызовет, то все на него начнут пальцем показывать, а жена всерьез задумается, а не уйти ли к соседу, который унитаз сам чинит? Так почему же если женщина не очень сильна в приготовлении пищи ее нужно немедленно “линчевать”? Где логика?
Copyright ©