OLD-idmessage-281567

$kiFF
Участник

[quote name='unika_'] у них есть правильное представление о семье и слово “обязанность” он применит скорее к себе, чем к своей любимой супруге. [/quote]Ну ну….есть у меня такая знакомая пара….муж и работает, потом прибегает домой готовит, затем ещё до 2-3 часов ночи занимается другими домашними делами, а жена в это время может себе позволить лечь поспать, посмотреть телевизор, и нигде при этом толком не работает, практически всегда сидит дома, убирается дома в лучшем случае раз в месяц, когда она раз в пол года что то дома готовит, этот мой приятель(муж её) прям самый счастливый человек на земле 🙂 . Ну вот, она ему ничего не обязана, не хочет – не делает. Я у него как то раз спросил, мол, тебя такая жизнь устраивает? Это ж по сути дела игра в одни ворота…..На что он мне ответил – не любил бы, выгнал бы уже давно к чёртовой бабушке….и я так думаю, что если она не изменит своё отношение к семейной жизни, не поймёт, что помимо её желаний и лени существуют ещё некоторые аспекты поведения, скорей всего через некоторое время так оно и произойдёт….Обязанность в семье я считаю должна применяться равноценно к обоим супругам, каждый должен чувствовать ответственность за свою семью….а не так что, вот ты мужик – ты и обязан и должен, а я никому ничего не должна, меня должны только любить и в попу целовать, а то иш тут стереотипы какие то развели……Иногда нужно забывать такое слово – “не хочу” и вспоминать хорошее слово – “надо”…..