а я не понимаю, как девушка может так напиться, что начинает заниматся всякой фигнёй, извините? [smile :-/]неужели заняться больше не чем? а вобще это чести не делает ни кому, ни парню, ни девушке. вобще пьяный бред не оправдывать нужно, а осуждать, что человеку другому мешаешь, особенно в 3 ч. ночи. вот, к примеру, у меня когда ребёнок поменьше был, качаешь его полночи, потом полночи муж. только уснули часов в 5 утра – тут такой товарищ по пьяни: здорово, я типа, не знаю чем заняться. как прикажете на него реагировать? вау!! [smile mad]как классно, что ты позвонил!! я этого так ждал. позвони мне ещё раз, завтра в 3 часа! знаешь за собой такое – держи себя в рамках. не начинай пить вобще. неумение за собой следить только в дошкольном возрасте существует и то не у всех. а у взрослых уже считается отклонением и болезнью. над чем тут смеяться и что объяснять – я не один(а) такая?. повторюсь ,есть такие ситуации, когда такого звонящего хочется просто убить. а искать отдушину в прилюдном покаянии, зачем же я мол, это делаю? не очень как то уважительно даже к самому себе
Copyright ©